Процесс приготовления этого удивительного вообще не сложный!
Нужные ингредиенты:
- 3 ст.л. муки
- Паприка
- Соль
Соус:
- 1/4 лимона (нужен будет сок)
- 50 грамм сыра
- Большой пучок кинзы
- 50 грамм сливочного масла
- Соль
Инструкция приготовления:
Крылья делим на три части - хвостик выкидываем. Соединяем все сухие ингредиенты: мука, паприка, сухой чеснок, соль и РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - все перемешиваем. Крылья покрываем панировкой и выкладываем на лист, покрытый пергаментом (масло не нужно) и ставим в разогретую духовку при 200* верх низ. Готовим с каждой стороны около 30 минут - до румяной корочки (ориентируйтесь на духовку и на размер крыльев). Для соуса соединяем: сок лимона, тёртый сыр, кинзу, тёртый чеснок, растопленное сливочное масло и соль - перемешиваем. Горячие крылья соединяем с соусом, даём постоять 10 минут и можно наслаждаться! Это очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1