Это доказывает, что это действительно вкусно!
Невозможно удержаться, чтобы не укусить.
Ингредиенты для рецепта:
(на казан 5л)
- Говядина жирная (желательно)
- Лук репчатый -2 шт
- Картофель-3 шт
- Морковь -1 шт
- Перец болгарский-3 шт
- Помидор-2 шт
- Чеснок-3-4 зубчика
- Приправы любые на ваш вкус,у меня была «смесь для мяса»
- Соль по вкусу
Томатный сок:
- Вода-250 мл
- Томатная паста-1 ст л
- Соль и перец по вкусу
- Зелень-перед подачей
Как приготовить:
- У меня говядина была не жирная, поэтому я добавила немного курдючного жира, можно любой жир, либо ложку сливочного масло(хотя бы). Сложить всё слоями как показано и рассказано на видео. Сначала на большой огонь, а как только начнёт кипеть -сразу убавляем на самый минимум и тушим так час-полтора.
По всему дому просто пленительный аромат вкусного рагу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Вопрос, зачем казан на пять литров?!
Это обычная тушёная картошка с мясом. Для этого обжаривается мясо с луком, п затем картофель с морковью и перцем тушится на медленном огне до готовности.
По желанию добавляется томатная паста , или помидоры, а можно и то , и другое.
Специи и травы по желанию.