Приготовьте это блюдо - и Вы увидите, что это одние из самых вкусных деликатесов!
Ингредиенты для рецепта:
- Слоеное бездрожжевое тесто 400г.
- Груша 1-2шт.
- Творожный сыр 200г.
- Сахарная пудра 1-2ст.л
- Ванильный сахар
- Молоко + желток (для смазывания)
Как приготовить:
Грушу очищаем от кожуры и мелко нарезаем.
Смешиваем творожный сыр с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Тесто раскатываем на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 3 мм, затем разрезаем на 4 прямоугольника.
Зрительно разделяем прямоугольники пополам и выкладываем на одну половину в центр по ложке творожного сыра и мелко нарезанной груши.
На вторых половинах делаем посередине по три надреза. Накрываем начинку половиной листа с надрезами, защипываем края.
Противень выстилаем бумагой для выпечки, выкладываем слойки, смазываем их взбитым с молоком яйцом. И отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 20–25 минут или до появления румяной корочки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4