А вы когда нибудь готовили зажарку для заморозки???
Я такую зажарку готовлю каждый год, и она меня всегда выручает.
Её можно добавлять в любые супы и во вторые блюда .
📝Ингредиенты:
🔹Лук репчатый - 1 кг
🔹Морковь - 1 кг
🔹Перец болгарский- 1 кг
🔹Помидоры - 2 кг
🔹Соль - 1 ст.л ( по вкусу)
🔹Растительное масло для жарки
📝Как готовить:
Все овощи нарезаем кубиками . Сначала обжариваем лук до золотистого цвета , затем добавляем морковь и тушим до мягкости . Когда морковь станет мягкая , добавляем перец болгарский и опять тушим.
Затем добавляем помидоры и соль по вкусу, и тушим ещё примерно 15-20 минут.
Готовую зажарку разливаем по таркам, и убираем в морозильную камеру
Спасибо за ваши ❤️
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1