Очень вкусненько поулчается!
Вы обязательно попробуйте приготовить!
⠀
📝Ингредиенты:
(на 6 порций):
- Капуста белокочанная - 1 кочан
- Морковь - 3-4 шт.
- Чеснок - 1 головка
- Вода - 1 л
- Уксуса (9%)- 1 ст. ложка
- Сахар - 1 стакан
- Масло растительное - 1 стакан
- Соль каменная - 3 ст. ложки
- Лавровый лист - 3-4 шт.
- Перец чили - 1 шт.
- Перец горошком - 6-10 шт.
⠀
📝Как готовить:
Капусту белокочанную нарезать тонкой соломкой.
Почистить и помыть морковь, натереть на крупной терке.
Чеснок почистить и мелко порубить ножом или пропустить через чесночницу.
⠀
Перец чили помыть, очистить от семян. Нарезать мелкой соломкой.
Сделать маринад. Смешать растительное масло, соль, лавровые листья, перец горошком, воду и сахар. Тщательно перемешивая, довести до кипения.
⠀
Добавить уксус, перемешать. Снять с огня.
⠀
В миске соединить морковь, капусту, чеснок и перец чили. Хорошо перемешать. Залить маринадом. Накрыть крышкой и так оставить до полного остывания.
⠀
После остывания хранить в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1