Обязательно берите на заметку!
📝Ингредиенты:
- 2кг капусты
- 2кг свеклы
- 1кг моркови
- 1кг лука
-1кг помидор
- 0.5кг сладкий перец
- 1с т сахара
- 1ст растительного масла
- 4ст.л соли
- 1ст 9% уксуса
- Лавровый лист, перец горошком по вкусу
📝Как готовить:
Капусту нашинковать, лук мелко порезать, свеклу и морковь натереть на крупной терке. С помидор снять кожицу, измельчить в блендере. Перец нарезать кубиками.
Все сложить в кастрюлю/казан, добавить масло, соль, сахар,лавр,перец горошком и тушить 20минут. За 3 минуты до готовности добавить уксус.
Разложить борщ в стерилизованные банки, закатать.
Борщ может хранится при комнатной температуре!
Осенью/зимой просто выкладываю содержимое банки в бульон, добавляю картошку и через 15 минут вкуснейший, ароматный борщ готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев