Придётся по душе и детям и взрослым!
📝Ингредиенты:
На форму 18 см
- Слоеное бездрожжевое тесто - 1 пласт
- Фарш (у меня говяжий )~ 350 г смотря сколько слоев будете делать
- Маринованные огурчики
- Сыр - (у меня чеддер и моцарелла)
- Кетчуп
- Специи
⠀
📝Как готовить:
Всё очень просто! Застилаем форму пергаментом, выкладываем раскатанное тесто, как показано на видео, далее слоями обжаренный фарш (мы любим поострее, так что я добавила Чили перец и паприку), далее кетчуп, сыр, маринованные огурчики и ещё разок.
Смазываем края теста желтком и накрываем оставшимся тестом, придавливаем, снова смазываем желтком, посыпаем кунжутом и в духовку! 180 градусов (разогреваем заранее) на 20-25 минут до румяности

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев