Всем хозяюшкам в копилочку рецептов!
📝Ингредиенты:
- Молоко-500 мл
- Мука-800 гр(+,-)
- Яйцо-1 шт
- Сливочное масло-50 гр
- Растительное масло-50 мл
- Дрожжи-1 пакетик(11 грамм)
- Соль-1/2 ч ложка
- Сахар-1 ч ложка
Для начинки:
- Сыр-100 гр
- Чеснок-2 зубчика
- Оливковое масло-2 ст ложки
📝Как готовить:
В тёплое молоко добавляем дрожжи,соль,сахар 1 стакан муки,перемешиваем и даём постоять пять минут.Далее добавляем два вида масла,яйцо перемешиваем и по не много вводим оставшуюся муку.Готовое тесто закрываем плёнкой и оставляем подниматься.Как только тесто поднимется формируем наши багеты как показано на видео.Снова даём подняться минут 15 и делаем по середине выемку.Чеснок,петрушку и оливковое масло смешиваем и смазываем багет.Посыпаем сыром натертым на крупной терке,смазываем бока яйцом или оливковым маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку до румяного цвета.Из этих продуктов у вас получится 4 багета

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4