Предыдущая публикация
Этот вкус из детства ничем не заменишь!
📝Ингредиенты:
- Говядина - 800 г
- Лук репчатый - 2 шт крупных
- Мука - 2 ст л полные
- Томатная паста - 2 ст л с горкой
- Вода - 0,7 л
- Паприка
- Соль, перец, лавровый лист
⠀
📝Как готовить:
1. Мясо помыть, обсушить, нарезать кусочками, обжарить в кастрюле с толстым дном до румяности.
2. К мясу добавить лук, обжарить до мягкости.
3. Добавить муку, томатную пасту, соль, перец, паприку, лавровый лист, всё перемешать и влить воду
4. Накрыть блюдо крышкой, томить на тихом огне минут 40 .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13