Очень вкусная получается!
Лопать будут с удовольствием!
📝Ингредиенты:
Кабачки — 2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука (крупная) Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль — 2/3 Ст. ложки Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Количество порций: 5-7
📝Как готовить:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки, лук и морковь очистите и ополосните. Порежьте кабачок небольшими кубиками, чтобы он быстро прожарился. Лук порубите как можно мельче. Морковь натрите на терке. В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло, отправьте к нему лук и морковь, жарьте до мягкости моркови. Затем добавьте кабачки, несколько минут пожарьте, чтобы они прогрелись и пустили сок, а затем накройте крышкой и тушите 15 минут, помешивая. Затем добавьте томатную пасту и соль, перемешайте и тушите под крышкой еще 5-7 минут. Переложите полученную икру в чашу блендера, измельчите её до состояния кашицы. Кабачковая икра, как в магазине, готова! Она послужит прекрасной закуской и дополнением к любому блюду! Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев