Предыдущая публикация
Можно не только к ужину, но и к праздничному столу!
📝Ингредиенты:
- Фарш 500 гр
- Перец Рамиро 4 шт
- Творожный сыр 100 гр
- Лук 1 шт
- Зелень 1 пучок
- Чеснок 1-2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
⠀
📝Как готовить:
Лук натираем и смешиваем с фаршем, солим перчим. Делаем начинку из творожного сыра, чеснока и зелени.⠀
Перец можно брать, как острый (Халапеньо или Чили), так и сладкий, у нас перец Рамиро. Его очищаем от косточек и фаршируем начинкой из творожного сыра. Затем заворачиваем в фарш.⠀
Обжариваем на сковороде до золотистости, а потом отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах.
⠀⠀⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4