Предыдущая публикация
Вы опробуйте, вам точно понравится! Готовлю каждый год!
📝Ингредиенты:
Беру 6 кг кабачка:
1)мою, чищу , нарезаю на кубики и тушу до мягкости;
2) сливаю лишнюю жидкость;
3) добавляю 1 кг жаренного лука;
4) 2 ст ложки лимонного сока;
5) 4 ст ложки соли без горки;
6) 600 гр подсолнечного масла;
7) 400 гр томатной пасты;
8) 2 ч ложки перца;
9) перемешиваю всё в блендере;
10) ставлю на на 1 час на огонь, до готовности.
11) снимаю с огня и добавляю 200 гр сахара и 2 ч ложки уксуса.
Всего 11 пунктов, и вы получите вкуснятину!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1