Так вы её точно ещё не готовили!
Это просто фантастика! Всем рекомендую попробовать!
📝Ингредиенты:
- капуста - 1 кочан
- куриное яйцо - 3 шт.
- сухари - 1 1/2 чашки
- растительное масло - 1/2 чашки
- соль - по вкусу
📝Как готовить:
Кочан цветной капусты промываем.
Срезаем зеленые листья и, с помощью ножа, удаляем центральный стебель. Легко разрезаем капусту на небольшие соцветия.
Заливаем подготовленные соцветия водой, солим (2 ч.л.), доводим до кипения и варим 15 минут. Готовую цветную капусту сливаем.
В миске с солью (1/2 ч.л.) взбиваем яйца. Разогреваем масло. Окунаем подготовленные соцветия порциями в яйцах.
Обваливаем в сухарях. Выкладываем подготовленные соцветия в панировке в масло и обжариваем до коричневой хрустящей корочки.
Подаем ароматную цветную капусту горячей.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1