Кастрюлю за день слопали, уж очень понравился!
📝Ингредиенты:
- Картошка - 4-7 шт
- Куриное филе - 1 шт
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Рис ~ 120-150 гр
- Томатная паста - 1 ст л
- Вода - 100 мл
- Зелень
- Соль и специи - по вкусу (у меня приправа «Ролтон», чёрный перец)
- Лавровый лист - 2 шт (по желанию)
- Растительное масло для жарки
📝Как готовить:
1)Отвариваем филе с лавровым листом до полной готовности
2)ЗАЖАРКА: На растительном масле обжариваем чеснок, затем добавляем лук, обжариваем 2-3 мин. Добавляем морковь, обжариваем 3 мин. Добавляем перец болгарский, обжариваем 3 мин. Добавляем томатную пасту и воду, все перемешиваем и обжариваем 5 мин. Зажарка готова!
3)Курочку достаём и нарезаем мелким кубиком
4)В бульон добавляем картошку и варим до полуготовности картошки
5)Добавляем рис и варим ещё около 10 мин
6)Теперь добавляем зажарку, курицу, соль и специи. Перемешиваем и варим до готовности
По готовности посыпаем зеленью
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3