Предыдущая публикация
Рецепт действительно шикарный!
Обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием!
📝Ингредиенты:
лаваш армянский бездрожжевой
мягкий творог - 170г
- 1 яблоко
- 1 яйцо
- сахар, можно заменить мёдом
📝Как готовить:
Очистить яблоко от кожуры, натереть на крупной тёрке, смешать с творогом, добавить белок яйца и сахар, все перемешать до однородной массы. Эту смесь выложить тонким слоем на лаваш и свернуть в рулет. Сверху смазать желтком и выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180-190 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2