Это просто бомба, берите к себе в копилочку!
📝Ингредиенты:
- Свиная вырезка - 1шт.
- Шампиньоны некрупные - 6-7шт.
- Творожный (сливочный) сыр - 2ст.л.
- Соус песто - 1ч.л.
- Соль, перец
- Горчица для смазывания
Для соуса:
- Сливки 33% - 100мл.
- Соус Песто из базилика - 1ч.л.
- Пармезан - 25гр.
- Соль, перец
⠀
📝Как готовить:
В свиной вырезке делаем надрез и раскрываем ее как книжку.
Далее накрываем мясо пленкой и отбиваем его с двух сторон так, чтобы мясо превратилось в тонкий пласт.
Солим, перчим его и убираем в сторону.
⠀
Шампиньоны нарезаем на небольшие кубики и обжариваем их в сковороде с небольшим количеством масла.
Затем измельчаем их блендером до состояния пасты и смешиваем с творожным сыром, солим массу и перчим по вкусу.
⠀
Отбитую вырезку тонко смазываем сначала соусом песто, а затем творожно-грибной массой, отступая от края по 1см.
⠀
Затем сворачиваем пласт в рулет и делаем ему перевязку
⠀
Сверху рулет сбрызгиваем маслом, солим его, перчим и слегка смазываем горчицей.
⠀
Запекаем рулет в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1