Рецепт точно зацепит всех любителей кабачков!
Попробуйте, понравится!
📝Ингредиенты:
- Кабачки – 300 гр.
- Укроп – 3 веточки
- Петрушка – 3 веточки
- Масло – 50 мл.
- Яблочный уксус – 1,5 ст.л.
- Чеснок – 1 зуб.
- Мёд – 1 ст.л.
- Соль – 1\3 ч.л.
⠀
📝Как готовить:
Для начала кабачки очистите от кажуры, нарежьте на тонкие полоски, посолите, помешайте слегка и оставьте на 30 минут, чтобы пустили сок.
Приготовьте заправку. Для этого нарежьте зелень. Выложите её в емкость. Добавьте растительное масло. Налейте уксус, у меня яблочный. Натрите туда же зубчик чеснока. Затем ложку мёда и всё перемешайте.
Далее залейте заправкой кабачки и перемешайте хорошо. Уберите в холодильник на 2 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев