Предыдущая публикация
Часто радую мужа чем-то новым и необычным, этот рецепт он оценил по достоинству!
📝Ингредиенты:
- яйца 4шт.
- соль щепотка
- тонкий лаваш 1шт.
- куриная грудка отварная 50г.
- сыр российский 50г.
- лук зелённый 3-4 пера
📝Как готовить:
Яйца взболтайте с солью и перцем по вкусу. Вылейте на сковороду, накройте лавашом, поджарьте и переверните так, чтобы лаваш оказался на сковороде. Половину лаваша посыпьте сыром, грудкой и зеленью. Сложите пополам. Жарьте ещё буквально 30 секунд с каждой стороны, чтобы расплавился сыр и прогрелась начинка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5