Берите к себе в копилочку и готовьте с удовольствием!
📝Ингредиенты:
- крыло индейки
- картошка
- зелень
- лук
- морковь
- яйцо
- соль
- мука
📝Как готовить:
Крыло индейки промыть, положить в холодную воду и поставить на огонь. Как только появится пенка, снять ее.
Тем временем готовим лапшу: яйцо, щепотку соли смешать вилкой. Всыпать муку и замесить крутое тесто. Раскатать тесто тонко и оставить его на доске , чтобы оно подсохло.
Зажарка: на масле жарим лук, затем к нему добавляем морковь.
Когда мясо сварится ( где-то через 1,5 часа) вытаскиваем крылышки и снимаем с них мясо. Нарезаем его.
В бульон добавить картошку, соль , лавровый лист и варим.
Туда же мясо обратно.
В конце добавляем зажарку, мелко надрезанную лапшу и варим ровно 1 минуту. Иначе лапша переварится.
В готовый суп кладём укроп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев