Нежная говядина, которая тает во рту, придется по вкусу даже самому привередливому гурману, а самый главный плюс для хозяек - к плите нужно будет подойти всего лишь два раза!
АРОМАТНОЕ МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ😍👌
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина 1 кг
лук репчатый 2 шт
сливочное масло 100 г
вода 50 г
чеснок 2 зубчика
соль 1/2 ч.л.
перец черный молотый 1/3 ч.л.
уксус 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо нарезаем на крупные кусочки и укладываем в толстостенную кастрюлю, заливаем водой. Не нужно добавлять много воды, в процессе приготовления мясо даст достаточно сока.
2. Сверху равномерно выкладываем мелко нарезанный лук и сливочное масло, нарезанное на небольшие кусочки (перемешивать не нужно!). Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 1 час.
3. Затем добавляем соль, перец, измельченный чеснок и уксус. Аккуратно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 1 час на медленном огне.
3. Всё, самая вкусная говядина готова! Подаем с любым гарниром и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Вкус - просто невероятно!!!!