😚
Ингредиенты:
-Свинина (одним куском) — 700-800 гр
-Соль — 2-3 ч.л.
-Перец черный (по вкусу)
-Специи (по вкусу)
-Чеснок — 2-3 зуб.
-Вода — 1 л
-Лавровый лист — 2 шт
⠀#рецепты
Приготовление: ⠀
Воду вскипятить, добавить соль, перец, лавровый лист и специи по вашему вкусу (у меня приправа для шашлыка). Охладить воду и положить в нее кусок мяса. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой или крышкой поставить в холодильник на ночь (или не меньше чем на 3 часа).
На следующий день мясо вынуть, обсушить, немного посолить, поперчить, натереть специями, в надрезы вложить кружочки чеснока.
Мясо выложить в рукав для запекания, и запекать в духовке при 210 градусах 1 час.
Через час рукав разрезать, чтобы буженина зарумянилась.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев