😉 😍
Ингредиенты:
-печень - 1 кг.
-чеснок - 4 зубчика.
-масло растительное - 70 гр.
-сладкий перец - 1 ст. л.
-соль - по вкусу.
-мед - 3 ст. л.
-соевый соус - 8 ст. л.
-томатная паста - 3 ст. л..
-лук - 4 шт.
-кипяток - 150 мл.
#Рецепты
Приготовление:
Помойте и разморозьте печень.
Крупно порежьте печень и отбейте.
Разрежьте на порционные кусочки.
Переложите печень в миску и добавьте чеснок, сладкий перец, крахмал, соль и растительное масло.
Хорошо перемешайте и дайте настояться 20 минут.
Затем обжарьте кусочки печени со всех сторон на сковороде до появления золотистой корочки.
Обжаренные кусочки переложите в другую сковороду или сотейник.
Слегка обжарьте лук и положите его сверху печени.
Приготовьте соус. Для этого смешайте томатную пасту, мед и соевый соус.
Полученную смесь залейте кипятком, размешайте.
Полученный соусом полейте печень и оставьте тушиться на четверть часа.
Готовую печень подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев