Предыдущая публикация
#видео#рецептик
И никаких пельменей не захочется!!!
Ингредиенты:
Фарш 300 гр
Лук 1 шт
Картофель 2 кг
Яйца 2 шт
Мука 1 стакан
Соль по вкусу
⠀
Приготовление:
Фарш обжарить вместе с луком, посолить и поперчить.
Картофель отварить, измельчить толкушкой, добавить Яйца, муку и соль.
Хорошенько все смешать и сформировать эластичное тесто.
Тесто разделить на кружочки одинакового размера. Каждый кружок раскатать, положить во внутрь начинку и закрыть края.
Варить в кипящей подсоленной воде 10 минут.
Готовые колдуны подавать со сметаной и тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев