Предыдущая публикация
Ингредиенты:
можете брать на свою семью.
Фунчоза-1 пачка
Растительное масло-100 мл
Мясо-500 гр (+-) Лук-1 шт
Болгарский перец-1 шт
Морковь-1 шт
Огурцы-2 шт
Заправка для фунчозы:
Для начала в миску кладём фунчозу, заливаем кипятком и оставим на 15 минут. Далее подготовим зажарку. В сковородку наливаем растительное масло. И обжариваем мясо до испарения влаги.
Затем добавим все овощи, как показано в видео.
Обжариваем 3-4 минуты. В самом конце добавляем чеснок,огурцы и фунчозу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев