Если у Вас имеются зелёные и бурые помидоры и Вы не знаете, что из них приготовить, то воспользуйтесь этим рецептом. Это вкусный рецепт зелёных помидор в маринаде понравится всем. Маринад настолько вкусный, что его можно пить и пить, не говоря уже о вкусных помидорах. Этот рецепт у меня уже в закладках и испробован, так что присоединяйтесь и приготовьте эти помидоры впрок.
Ингредиенты:
Зеленые или бурые помидоры
Петрушка, чеснок
Для маринада:
5 литров воды
500 г сахара
100 мл уксуса 9%
250 г соли
На дно чистых стерилизованных банок уложить веточки петрушки и ломтики чеснока:
Плотно наполнить тщательно вымытыми помидорами
Залить кипящим маринадом
Стерилизовать литровые банки 15 минут
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4