#выпечка #десерты
🗒 Ингредиенты:
‣ слоёное бездрожжевое тесто – 2 упаковки
‣ творожный сыр – 140 г
‣ сгущённое молоко – 200 г
‣ сливки – 100 мл
‣ сахарная пудра – для декора
🍽 Приготовление:
1. Тесто размораживаем при комнатной температуре 30 минут. Нарезаем на равные квадраты. Перекладываем на противень. Отправляем в очень хорошо разогретую духовку на 15-20 минут до золотистого цвета.
2. Достаём из духовки и полностью остужаем. В это время готовим крем. Соединяем все ингредиенты для него и взбиваем в чаше миксера.
3. Каждый готовый квадратик слоёного теста аккуратно разделяем на 3-4 части, как на видео.
4. Смазываем каждый слой обильно кремом. Готовые наполеоны посыпаем сахарной пудрой.
👨🍳
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев