#обеды #ужины #горячее
🗒 Ингредиенты:
‣ говядина – 500 г
‣ болгарский перец – 3 шт
‣ красный лук – 1 шт
‣ томатная паста – 1 ст.л
‣ кукурузный крахмал – 1 ч.л без горки + вода 40 мл
‣ оливковое масло – для жарки
Для маринада:
‣ соевый соус – 1 ст.л
‣ оливковое масло – 2 ст.л
‣ сладкая паприка – 1 ст.л
‣ лимонный перец и соль – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Мясо нарезаем брусочками, маринуем и даём отдохнуть 30-35 минут.
2. Далее обжариваем на большом огне, как только мясо даст сок, накрываем крышкой, удавляем огонь и тушим до готовности.
3. После добавляем лук, болгарский перец, накрываем крышкой и тушим ещё 2-3 минуты.
4. Далее томатную пасту соединяем с водой и крахмалом. Заливаем мясо с овощами, накрываем крышкой и тушим 10-15 минут.
5. По готовности добавляем рубленную зелень и подаём.
👨🍳
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев