Сочетание фасоли, охотничьих колбасок и овощей отлично гармонирует. Такой вкусный и яркий гарнир подойдет к любому столу, в том числе и праздничному.
Ингредиенты:
• масло растительное - 1 ст. л.;
• лук репчатый - 1 шт.;
• чеснок - 2 шт.;
• перец болгарский красный - 1 шт.;
• перец болгарский зеленый - 1 шт.;
• фасоль белая (консервированная) - 300 грамм;
• фасоль красная (консервированная) - 900 грамм;
• кетчуп - 1/2 стакана;
• яблочный уксус - 2 ст. л.;
• сахар коричневый - 1/4 стакана;
• горчица - 1 ст. л.;
• колбаски охотничьи - 300 грамм.
Способ приготовления:
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. В большой сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
2. Высыпать в сковороду лук и чеснок, жарить около 8 минут, периодически помешивая.
3. Добавить болгарский перец, жарить около 5 минут, периодически помешивая. Добавить в сковороду фасоль, кетчуп, сахар, уксус и горчицу, перемешать.
4. Довести массу до кипения, добавить резанные колбаски. Переложить содержимое сковороды в жаростойкую форму и выпекать около 40-45 минут. Подавать блюдо комнатной температуры.
#готовимвместе #растёмвместе #подгузники #Happy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев