Ингредиенты:
Тесто:
• 50 грамм сливочного масла;
• 3 ст. л. воды;
• 200 грамм муки;
• 1 яйцо.
Начинка:
• 300 грамм куриного филе;
• 1 кабачок;
• 1 луковица.
Заливка:
• 3 яйца;
• 200 мл сливок;
• соль (по вкусу).
Приготовление:
1. Готовим тесто. Взбейте яйцо, добавьте размягченное сливочное масло, воду и соль. Хорошо перемешайте.
2. В яичную смесь добавьте муку и замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку или положите в контейнер и поставьте в холодильник на пол часа.
3. Готовим начинку. Лук очистите и порежьте мелкими кубиками.
4. Филе промойте и нарежьте маленькими кусочками.
5. В сковороде протушите курицу и лук, добавив немного воды и соли.
6. Кабачки порежьте мелкими кубиками.
7. Тесто раскатайте и оставьте на нем отметины вилкой по всему диаметру. Выложите в форму для запекания.
8. На тесто выложите курицу с луком, сверху — кабачки.
9. Готовим заливку. Взбейте яйца, добавьте сливки и посолите.
10. Залейте пирог этой смесью и запекайте блюдо при 180°С до румяной корочки.
#готовимвместе #растёмвместе #подгузники #Happy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев