• 2 яйца куриных;
• ½ стакана сахара;
• 1,5 стакана овсяных хлопьев;
• 2 стакана муки;
• 100 грамм сливочного масла;
• 1 щепотка соли;
• 1 чайная ложка соды;
• 80 грамм темного шоколада.
Приготовление:
1. Соедините муку, соду и соль.
2. Яйца взбейте миксером до пышной пены, добавьте сахар и еще раз взбейте.
3. Добавьте масло, овсянку, мучную смесь и все тщательно перемешайте.
4. В самом конце добавьте порубленный на кусочки или поломанный шоколад.
5. Выложите столовой ложкой тесто на пергаментную бумагу (бумагу для выпечки) на большом расстоянии друг от друга.
6. Выпекайте в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 12-15 минут.
7. Дайте печенью остыть на противне в течение 3 минут, затем переложите на решетку и остудите там.
#готовимвместе #растёмвместе #подгузники #Happy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев