Это вкусные, сытные, ароматные котлетки!!!
Список ингредиентов
филе курицы — 250-300 гр. (1 половинка)
вырезка свинины — 250-300 гр.
лук — 1-2 шт.
хлеб — 150 гр. (два кусочка)
яйцо — 1 шт.
чеснок при желании — 1-2 зубчика
соль, перец молотый — щепотку
Способ приготовления
Берем филе курицы и вырезку свинины, пропускаем через мясорубку.
Далее пропускаем через мясорубку лук, хлеб (хлеб желательно не свежий и вымоченный предварительно в молоке). Также пропускаем и чеснок, если вы его добавляете.
В этот фарш добавляем яйцо, соль, черный молотый перец.
Вымешиваем фарш, слегка взбивая его в миске, для того, чтобы он насытился кислородом и котлетки были пышные. Отставляем фарш в холодильник на 15 минут, чтобы он «отдохнул».
Достаем фарш из холодильника и на предварительно разогретую сковородку выкладываем сформированные котлетки. Обжариваем на медленном огне со всех сторон. Приятного аппетита!!!
#готовимвместе #bellababyHappy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев