Предыдущая публикация
Суп-крем из картофеля со шпинатом
Ингредиенты:
• 300 г картофеля
• 250 г шпината
• 30 г сливочного масла
• 250 мл молока
• соль (по вкусу)
Приготовление:
Вымытый и очищенный картофель крупно нарежьте и положите в кастрюлю с кипящей водой, варите до размягчения. После добавьте шпинат (можно замороженный) и варите 10 минут. Готовые овощи протрите через сито или взбейте блендером. Разбавьте овощным отваром, посолите, добавьте молоко и доведите до кипения. Перед употреблением положите сливочное масло. Можно подавать с яичком, сваренным вкрутую.
#готовимвместе #растёмвместе #подгузники #Happy #трусики
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев