Ингредиенты:
✅ баклажаны — 2 штуки;
✅ сыр — 100 граммов;
✅ чеснок — 2 дольки;
✅ соль, перец — по вкусу;
✅ масло подсолнечное — для обжаривания;
✅ майонез — по вкусу;
✅ орехи — в качестве украшения.
Приготовление:
1. Баклажаны моем и нарезаем на полоски размером 4–5 мм. Посыпаем их солью и кладем в большую миску под пресс. Оставляем на 30 минут.
2. Затем полоски промываем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца.
3. Баклажаны обжариваем на разогретой сковороде, смазанной маслом, до золотистого цвета.
Совет: после жарки не лишним будет положить баклажаны на бумажные полотенца. Они впитают лишний жир из овощей.
4. Тертый на терке сыр смешиваем с майонезом и чесноком. Это будет начинка. Затем на каждую полоску кладем начинку и сворачиваем рулетики.
5. Готовую закуску посыпаем орехами
#готовимвместе #растёмвместе #подгузники #Happy #трусики
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев