Ингредиенты:
Кукуруза консервированная 1 банка
Лук зеленый 20 г.
Имбирь 5 г.
Чеснок 1 зубец
Яйца 2 шт.
Масло кунжутное 1 ст.л.
Куриный бульон 1,5 л.
Соевый соус
Крахмал
Приготовление:
В бульон всыпать кукурузу вместе с жидкостью. Готовить 7 минут.
Нарезать мелко имбирь, чеснок и белую часть зеленого лука.
Обжарить овощи на кунжутном масле до золотистости. Выложить обжаренные овощи в суп, готовить еще 10 минут. Снять суп с огня, пробить блендером до однородного пюре.
Поставить на огонь снова.
Соединить в отдельной посуде яйца с водой (1 с.л.). Влить тонкой струйкой в суп-пюре. Соединить отдельно соевый соус, крахмал, бульон. Влить в суп. Держать на огне еще 2 минуты, разлить по тарелкам, посыпать зеленым луком.
#готовимвместе #растёмвместе #подгузники #Happy #трусики
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев