🐱
На случай такого урагана делимся простым рецептом банановых маффинов! 🍌
Ингредиенты:
2 банана
2 яйца
230г пшеничной муки (можно пополам с овсяной)
100г тростникового сахара (или меньше)
120г сливочного масла
Пакетик разрыхлитель
2 ч.л. корицы
• Размять бананы вилкой. Масло комнатной температуры смешать с сахаром. По одному вбить яйца. Вмешать бананы.
• В отдельной емкости смешать муку, разрыхлитель, корицу и вмешать в масляную смесь. Выкладывать по 2 ст.л. в каждую из формочек для маффинов (если хотите, чтобы были характерные шапочки, кладите побольше) и выпекать 20-25 минут при температуре 180'С.
Кстати, текстура маффинов такая пористая и объемная именно из-за смеси жидких с сухими ингредиентами, поэтому будьте аккуратны! Приятного аппетита! ☀️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев