Не упускаем шанс и готовим тыквенную кашу!🍛
Тыква — 1 кг
Молоко — 0,5 л
Сахар — 1 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Пшено / рис / манная крупа (на ваш выбор) — 3-4 ст. л.
Изюм — ¼ стакана (по желанию)
• Чистим килограмм тыквы от кожуры и режем на мелкие кусочки. Заливаем водой и отвариваем в кастрюле до готовности (около 10 минут).
• Воду сливаем, измельчаем тыкву. Можно её всю превратить в пюре, а можно оставить целые кусочки.
• Заливаем тыкву молоком, ставим на огонь. Когда молоко закипит, кладем крупу, масло, сахар и предварительно промытый изюм. На среднем огне доводим кашу до готовности (7-15 минут).
• После приготовления снять с огня и дать постоять минут 15. Каша загустеет и немного остынет. Так она будет вкуснее.
Приятного аппетита!
#рецепт #липа #аппетит #каша #тыква #еда #огонь #осенниелакомства #осень #bbk
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев