Огурцы и помидоры уже надоели, поэтому мы предлагаем вам нестандартное решение – цукини пармезан. Этот овощ полезен для пищеварения, некалориен, и, что самое главное – богат витамином C и отлично помогает иммунитету справляться с осенней хандрой.🥗
Для готовки вам потребуются: 4 цукини, 4 ст. ложки тертого сыра пармезан, 1 ст. ложка кориандра, 10 мл. оливкового масла и крупная соль.
Разрежьте цукини на две половины, и пропитайте их в оливковом масле с обеих сторон. Положите на противень, а затем разложите на нем пропитанные кабачки. Смешайте сыр с кориандром и посыпьте получившейся смесью цукини. Посолите по необходимости. Запекайте в печи в течение 15 минут при температуре 180°.
Приятного вам аппетита!😉
#BBK #рецепт #техника #цукини #готовимдома #простойрецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев