Ммм! 🌽
Вам понадобиться:
Кабачок – 2 шт.
Для соуса:
Сметана 15% – 100 гр.
Чеснок – 2 зубчика.
Зелень (кинза, петрушка) – по 1 пучку.
Соль, перец – по вкусу.
1. Порежьте кабачок на плоские, не тонкие куски. Мелко порубите зелень и чеснок.
2. Смешайте сметану с зеленью и чесноком. Посолите и поперчите. Дополнительно можно взбить блендером до более однородной консистенции.
3. Перед жаркой смажьте кабачки небольшим количеством растительного масла, посолите, поперчите по вкусу.
4. Выложите кабачки на электрогриль. Их следует готовить при невысоких температурах, чтобы они не пригорели и сохранили максимум витаминов и полезных веществ.
5. Выложите обжаренные кабачки на плоскую тарелку, каждую дольку смажьте сметанным соусом. Оставьте пропитаться на 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев