А вы пробовали когда-нибудь розовое песто из томатов? Такой #соус идеально подойдет для макарон, пиццы или бутербродов!
- Помидоры вяленые – 120 гр.
- Орехи грецкие – 25 гр.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Сыр твердых сортов – 30 гр.
- Базилик – 1 пучок.
- Масло оливковое – 2 ст. л.
1. Натрите сыр на мелкой терке.
2. Орехи обжарьте на разогретой сковороде.
3. Орехи, чеснок и #помидоры измельчите в блендере.
4. Добавьте базилик и #сыр и еще раз измельчите.
5. Добавьте оливковое масло, чтобы получился густой соус.
6. Переложите в баночку, сверху полейте оливковым маслом, чтобы соус лучше сохранился.
7. Храните в холодильнике.
😎Вкусная и полезная закуска готова! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев