🍭Ингредиенты:
● Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
● Масло сливочное — 25 г
● #Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 50 мл
● Пудра сахарная — 100-150 г
● Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Смешиваем #творог, сливки (25 мл) сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой.
2. Слепите из массы шарики или брусочки. Форму выберите, какая вам больше нравится. Поставьте в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопите #шоколад со сливками (25 мл) в микроволновке в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, обмакиваем в шоколад со всех сторон, и кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.
😍 Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев