Наверное, каждому иногда хочется съесть какое-нибудь обжигающее #блюдо 🔥 Поэтому делимся рецептом мексиканского блюда - Чили Корн Карне.
Ингредиенты:
Домашний говяжий фарш - 1 кг
Лук - 2 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Свежие перцы чили - 1-2 шт.
Семена тмина и орегано по - 1 ст. л.
Молотый красный перец - 2 ч. л.
Коричневый сахар или горький шоколад - 1 ст. л.
Фасоль консервированная - 400 г
1) Нарежьте лук, чеснок и #перцы. В сковороде на большом огне обжаривайте фарш около двух минут. Затем добавьте лук, перемешайте. Жарьте, пока лук не покроется золотистой корочкой 😋 Сделайте минимальный огонь, добавьте #чеснок и пол стакана воды. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 30 минут.
2) Разрежьте перцы чили и удалите семена. Мелко нарежьте. Тмин обжарьте в сковороде, затем измельчите пестиком в ступке вместе с солью, орегано и молотым перцем. Добавьте специи и сахар к фаршу. Затем добавьте фасоль и держите на среднем огне еще полчаса 😌Подливайте немного воды, если жидкость будет выкипать. Посолите по вкусу. Подавайте #чили, посыпав свежей зеленью!
Мексиканский ужин готов! 😉


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3