Предыдущая публикация
Давайте вместе разберемся, как же они работают, и могут ли быть опасны для человека?
💧В любых продуктах содержатся #молекулы воды. При воздействии СВЧ-излучения эти молекулы начинают вращаться с огромной скоростью (где-то 5 миллиардов раз в секунду!). А энергия вращения переходит в тепло. То есть, когда вы разогреваете пищу в СВЧ-печи, то подвергаете ее только тепловой обработке.
🍟 В этом смысле, #жарение, варение и другие способы приготовления пищи ничуть не лучше и не хуже. Поэтому вы смело можете выбрать тот способ, который вам удобнее и вкуснее!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев