Разрушаем легенды! 👊
Рецепт данного блюда родом из Вены. Родился он из-за моды на низкотемпературную кухню. #Сторонники такого приготовления считают, что при запекании еды теряются полезные свойства! #Забавно получается! Вы спросите: «А как же моющие средства, которые так или иначе «живут» в посудомоечной машине?» 😳 Выход был найден в термостойкой пленке, в которую нужно упаковать рыбку. Далее все просто: после упаковки ее кладут «запекаться» на два с лишним часа в машинку. #Блюдо получается не только готовым, но и съедобным 🐟
Что только не придумают! 😂 Но проверять не станем! Мы все-таки рекомендуем использовать посудомоечную машину по назначению!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев