Делимся лайфхаками по ее использованию!
🍖 Помогаем мясорубке. Не испытывайте ее на прочность. Удалите косточки и жилки из мяса – эти к#омпоненты увеличивают нагрузку на двигатель и портят режущие детали. Отрежьте все пленки, которые могут намотаться на нож.
🍞 Используем мясо по максимуму. На стенках #мясорубки остается фарш. Кусочек черствого хлеба поможет собрать остатки мяса и удалить со стенок жир.
🧀 Мясорубка пахнет? Промойте все #детали, используя вместо моющего средства смесь из соды (1 столовая ложка), соли (1 чайная ложка) и сока лимона.
👊 Боремся с ржавчиной. #Тщательно вытирайте все детали от влаги. Храните мясорубку в разобранном виде. Если ржавчина все же появилась, замочите насадки в уксусе на 20 минут.
А какие лайфхаки знаете вы?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4