Не приходить же с пустыми руками? 😌 Делимся рецептом вкуснейших морковных пирожных!
Тесто:
150 г сливочного масла и сахара
3 яйца
300 г #морковки
100 г грецких орехов
2 ч.л. разрыхлителя
200–250 г муки
Крем:
400 г творожного сыра
100 мл сливок
33–35%
50–70 г сахара
Приготовление:
1) Готовим тесто. Орехи и морковь измельчите в блендере BBK. Масло разотрите с сахаром. Добавьте #яйца, тертую морковь, измельченные орехи, разрыхлитель и муку. Перемешайте 😇
2) Форму немного смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки. Выложите тесто. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте в течение 40–45 минут. Остудите 😜
3) Готовим крем. #Сливки взбейте с сахаром в блендере BBK. Добавьте творожный сыр. Перемешайте. На остывший корж выложите крем. Поставьте в холодильник на 2 часа. Затем нарежьте на прямоугольники. Готово! 🍦
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3