Это #блюдо, где слоями укладываются баклажаны, фарш и помидоры. Попробуем приготовить его на ужин? 🍽
Ингредиенты:
#Говядина 500 г
Помидоры 350 г 🍅
Баклажаны 300 г
Лук репчатый 100 г
Перец чили зеленый 12 г
Томатная паста 10 г
#Сыр 150 гр 🧀
Чеснок 3 г
Масло растительное 40 мл
Соль и перец 🍚
1) Баклажаны и помидоры нарезать кружками. Баклажаны замочить в воде на 1 час. #Лук, острый перец и чеснок измельчить ножом 🔪
2) Прокрутить #мясо через мясорубку BBK. На сковороде в течение 15 минут обжарить получившийся фарш с луком, добавить чеснок, томатную пасту, соль и специи. Готовый #фарш выложить в отдельную емкость
3) Берем форму, в которой будем запекать нашу мусаку. Все ингредиенты выложить слоями в последовательности: баклажаны, фарш, помидоры, острый перец. Сверху посыпаем все тертым сыром. Ставим в духовку на 180 градусов на 20 минут! 🔥
#Готово! Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев