Чтобы насладиться им вам понадобится:
Вино красное сухое 400 мл
Апельсиновый сок 180 мл
Сахар (песок) (по вкусу) 3-4 ст. л.
Апельсин 1 шт
Палочка корицы 2 шт
Мускатный орех 1/4 шт
Приготовление:
С апельсина снять цедру. Мелко нарезать цедру и сложить в сотейник. Добавить вино. Добавить палочки корицы и натереть мускатный орех на терке. Добавить апельсиновый сок и тертый орех в сотейник. Добавить ломтиками нарезанный апельсин и ложкой вдавливать ломтики в сотейник. Добавить сахар. Варить на медленном огне до слабого начала кипения (но не кипятить). Процедить через сито. Разлить по бокалам, украсить ломтиками мандарина или апельсина.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев