Его легко приготовить самим.
Для этого вам понадобятся: 400 г творога, 200 г сметаны, банка ананасов, 0,5 л ананасового сока, 25 г желатина, 1/2 банки сгущенки, ванилин (по вкусу), изюм (по вкусу).
Растворите желатин в ананасовом соке и оставьте примерно на час. В это время взбейте с помощью блендера творог с ванилином, сгущенкой и сметаной. Разбухший в соке желатин поставьте на водяную баню, подождите, пока он растворится. Соедините взбитую творожную массу с ананасами, нарезанными кубиками, и желатином в ананасовом соке. Добавьте изюм, предварительно замоченный в кипятке. Залейте творожный десерт в любую емкость и поставьте в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев