Предыдущая публикация
Раньше хозяйки подолгу
натирали картошку на терке, но с появлением блендера приготовление этого блюда стало занимать всего 15 минут! Вам понадобится картошка,
небольшая луковица, 1 яйцо, мука, соль, перец и растительное масло для жарки. Картошку и лук режем на четвертинки и отправляем в блендер. Измельчаем все так, как вы любите. Добавляем туда же яйцо, специи и 2 столовых ложки муки. Муки можно больше, если картофель слишком водянистый. Потом прямо из чаши блендера выкладываем получившуюся смесь ложкой на разогретую сковородку и обжариваем с двух сторон. Драники готовы! И не забудьте про сметану.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев