Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1. Грибы - 300 гр.
2. Оливковое масло
3. Молоко - 500 мл.
4. Шафран - щепотка
5. Кукурузная крупа - 400 гр.
6. Сливочное масло
7. Сок лимона - по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте 300 г грибов, обжарьте на оливковом масле и выпарьте из них весь сок.
2. Доведите 500 мл молока до кипения, добавьте щепотку шафрана, соли и перца. Размешивайте и одновременно добавляйте 400 г кукурузной крупы.
3. Варить нужно 3 минуты после чего добавить жареные грибы. Перемешайте и снова варите 3 минуты на среднем огне.
4. Добавьте в кашу кусочек сливочного масла и сок лимона.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев